Я сок из лука не давлю! Пробовал пару раз, не понравилось. Идет больше лука и мясо получается жестче! И процесс ускоряется , а перец и соль не успевают за луком
Я сок из лука не давлю! Пробовал пару раз, не понравилось. Идет больше лука и мясо получается жестче! И процесс ускоряется , а перец и соль не успевают за луком
Цитата: Сообщение от FROL1И процесс ускоряется , а перец и соль не успевают за луком
не понял
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
Не понял но согласен это так, что то типа "тарапиться не надо"
И я уже запутался)))))
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" Йозеф Геббельс.
А зачем сахар добавляют в шашлык? Ну в обычный....
А вот вообще сахарного шашлыка рецепт нашел
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
Так шо, никто не знает зачем сахар в шашлык?
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
может,чтобы цвет золотистый был?иль может он потом по кусочку мяска обвалакуется и не даёт соку выйти...
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
Бред,посде "лимона на мясо" щащлык становится жёстким и красного цветаЦитата: Сообщение от Maxwell
Забыл наверное написать когда добавлять в шашлыч соду