Это и имею в виду.Цитата: Сообщение от Serg.Татарский не может быть алюмным изначально.Разве что по форме имеется в виду.
Это и имею в виду.Цитата: Сообщение от Serg.Татарский не может быть алюмным изначально.Разве что по форме имеется в виду.
такая форма???
GolDen, Да такая.Только вот литраж.Если для узкой компании то великоват.А там кто его знает может я и ошибаюсь.
Он засетится-сам скажет-че пытать
Вот то же нашли великого спеца.Это скорее узбекский а не татарский.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
Шашлык это шашлык а дымляма это наподобие рагу только это блюди готовится желательно на костре и овощи укладываются слоями.Цитата: Сообщение от GolDenа это что за зверь такой??? )))
Мля еще не задымилось,а у меня уже потекло ...Слюни ес-но.
Я ещё слышал, что дымляму называют пищей холостяка, готовится легко))) Всё забросал и не открывай казан до готовности. Мне лично очень понравилось, особенно под водочку)))
Ни чё себе холостятское блюди там столько возни.Цитата: Сообщение от KabansanЯ ещё слышал, что дымляму называют пищей холостяка,
Kabansan, Ты наверное инфу до конца не расслышал там наверное говорилось что это пища холостяка трудоголика.А вообще у меня есть коронное блюдо мясо в казане вот это точно без много водки не осилиш.
Есть вот такой/може лучше чем искомый/ продаю-для себя делалось на "винмаше"с нержавейки в СССР-универсальный-уха,шурпа,коптилка горячая/дооборудовать/солонина,рыба засол,грибочки,огурцики ,капуста квашенная и пр.
Толщина днища 12мм,вес 6кг.Высота 42 см,диаметр 32см+две крышки не родные сверху и одна внутрь втугую.