Всем известно, что у дичи специфический запах. Как избавить вкусный продукт от этого? Фрол подсказал такой способ по кабанятине, кидаешь мясо в воду, туда пару луковиц и 50 грамм уксуса, утром поменять воду. Потом можно морозить. А как вы делаете?
Всем известно, что у дичи специфический запах. Как избавить вкусный продукт от этого? Фрол подсказал такой способ по кабанятине, кидаешь мясо в воду, туда пару луковиц и 50 грамм уксуса, утром поменять воду. Потом можно морозить. А как вы делаете?
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)