Значит и я так понимаюНаверно вкусная получается)))Аппетит и вправду видео нагоняет.Я только шашлык на завтра замариновал а уже жрать захотелось)))
Значит и я так понимаюНаверно вкусная получается)))Аппетит и вправду видео нагоняет.Я только шашлык на завтра замариновал а уже жрать захотелось)))
PinchukMP, Почти.Завтра если всё будет хорошо,отпишусь в теме про шашлык,дабы тут не флудить)))
1. Берем свежевыловленного небольшого судачка
2. Чуток специй
3. Любимый майонез
4. Вуаля
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
коптильня вот наподобие такой
ВКУС НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ РЫБКИ
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
А что,коптить без просолки?
Олежон, апсалютно без
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)
Оригинально Я судачка целиком, киши через жабры, вовнутрь петрухи с солью и вперед ! Перед употреблением - лимончик и соль !
А ещё беленькой перед и во время употребления)))Вот тогда норм)))Цитата: Сообщение от Эмир 65Перед употреблением - лимончик и соль !
Вот долгожданный рецепт толстолоба(который был пойман обсолютню голыми руками)
Значит сначала рыбину почистил,удалил жабры и вымыл хорошо.
Приготовил специи(горький и душистый перец растолок в ступке вместе с солью и лаврушкой)
Добавил в специи соли побольше и тщательно перемешал.
Затем натёр этой смесью рыбину
Дал настоятся около 5 часов
Затем тщательно промыл под проточной водой,вымакал бумажным полотенцем и малость просушил.Далее рыба отправилась в заранее подготовленую коптилку
Накрыл сверху фольгой,чтоб конденцат с копотью не капал
Закрыл крышку,залил гидрозатвор и ждал покаместь пойдёт дымок,затем уменьшил газ
После минут 35-4040 снял крышу и увидел,что рыба уже готова и пора пить пивко)))
Один косяк конечно есть-то что я сделал надрезы.Из-за этого рыба полопалась.Хотя впринцыпе на вкус это не повлияло)))Можно было подождать,чтоб жырок застыл и рыба "схватилась",но пахло так вкусно,что неустояли)))
Ниче так. Вот фольга лишняя. Рыба нормально не коптится, а скорее печется
Нажимайте кнопку "Что нового?" вверху страницы - откроете для себя много новых и незамеченных ранее тем
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников. (Августин Аврелий)