Цитата: Сообщение от SONIC
Вообще,все сыровяленне и сырокопчёные колбасы ,в том числе и махан,набиваются ТОЛЬКО в натуральную оболочку(кишку'),даже белкозин - НЕ подходит!!!
ответ неверный, для того чтобы махан или любую другую сырокопченую колбасу не повело (чтобы она сохранила товарный внешний вид, не было отслаений оболочки) нельзя допускать сквозняки, вы должны создать движение воздуха при этом не направляя поток воздуха на саму колбасу!!!!!!
Далее есть колбасы сырокопченые традиционного ассортимента, которые не изготавливались и не изготавливаются в череве. Если кто-то дома умудряется это делать, то руль в руки, заводам и цехам ЗАПРЕЩЕНО это делать!
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:18 ----------
Цитата: Сообщение от SONIC
Вы не сказали - где купить хороший махан? Кто луший производитель?
Ну. а насчет этого вопроса, тут диспут был жаркий и все остались при своем мнении.... кому-то Тётя Роза, кому рынок.... а кому свое лучше всего)